¡Bienvenidos a mi blog! Trabajo en Thermomix® porque une dos de mis grandes pasiones: la cocina y la tecnología. A través de este blog compartiré recetas, novedades, trucos de cocina y todo aquello que pueda ayudarnos a sacar más partido de nuestro Thermomix® . Si quieres saber más o tienes alguna duda o consulta, rellena el formulario y me pondré en contacto contigo.
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Rocio Vera Hernandez
¡Bienvenidos a mi blog! Trabajo en Thermomix® porque une dos de mis grandes pasiones: la cocina y la tecnología. A través de este blog compartiré recetas, novedades, trucos de cocina y todo aquello que pueda ayudarnos a sacar más partido de nuestro Thermomix® . Si quieres saber más o tienes alguna duda o consulta, rellena el formulario y me pondré en contacto contigo.
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CARROT CAKE - TARTA DE ZANAHORIA SIN GLUTEN CON Thermomix®
06 May 2018Hoy os traigo una deliciosa tarta de zanahoria, el popular "CARROT CAKE" americano. En esta ocasión además lo vamos a hacer apto para celíacos e intolerantes al gluten.
TARTA DE ZANAHORIA SIN GLUTEN
Ingredientes:
- 200 g. de almendras con piel
- 30 g. de trigo sarraceno
- 6 tiras de piel de naranja
- 250 g. de zanahoria en trozos
- 3 huevos
- 100 g. de miel
- 100 g. de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
- 70 g. de harina de maiz
- 1 sobre de levadura química
Preparación:
- Precalentamos el horno y forramos un molde desmoldable con papel de horno en la base y untamos las paredes con mantequilla.
- Ponemos en el vaso las almendras, el trigo sarraceno y la piel de naranja. Lo trituramos todo 10 seg/vel 10 y retiramos a un bol.
- Ponemos en el vaso la zanahoria y troceamos 8 seg/vel 6. Retiramos al bol junto con las almendras.
- Ponemos en el vaso los huevos, la miel, el azúcar y la sal. Mezclamos 5 seg/vel 6. Añadimos la harina de maiz, la levadura y los ingredientes reservados en el bol. Mezclamos todo 15 seg/vel 4 y terminamos de mezclar con la espátula y lo ponemos todo en el molde preparado.
- Introducimos en el horno durante unos 40 minutos. Dejamos enfriar sobre una rejilla y cuando se enfríe lo podemos cubrir con un glaseado blanco o con un delicioso frosting de chocolate blanco y queso.
Ahora sólo falta que lo hagas y disfrutes de este delicioso bizcocho. Cocinar con Thermomix® es sencillo y divertido. Si aún no tienes el tuyo, déjame tus datos y te cuento cómo puedes conseguirlo.
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¡Feliz Semana!