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Angeles Mota Fernandez
Os presento un espacio en el que los que tenéis la suerte de pertenecer a la gran familia de Thermomix® , podréis consultar nuevas recetas, trucos que quizá no conocíais, estaréis al día de las nuevas promociones. A los que no nos conocéis, solicitad una DEMO o un SHOWCOOKING y comprobar que lo que dice la gente es real, porqué si oir hablar de Thermomix® es sorprendente, verlo en directo... es mejor! Y recuerda, puedes conseguirlo SIN PAGAR!
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Especial sin gluten chocolateros...Bizcocho de chocolate y aguacate
09 September 2018He encontrado este bizcocho, que llamó mucho la atención.... Además de estar buenísimo!!!
Ingredientes
170gr chocolate 50% cacao
3 huevos L
120gr azúcar moreno
160 gr pulpa de aguacate maduro
1 cucharadita de sal
1 cucharadita vainilla líquida
1 cucharadita café soluble descafeinado
1 cucharada de cacao en polvo
50gr maicena
Azúcar glas para espolvorear
Preparación
Precalentamos el horno a 170º
Y engrasamos o cubrimos un molde de 18-20cm con papel de horno
Batimos los huevos y el azúcar moreno
15sg/vel 3
Añadimos la pulpa del aguacate y mezclamos 15sg vel6, para que no nos queden grumos.
Echamos la sal, la vainilla, el cafe, el cacao y la maicena y mezclamos 10sg/vel6
Vertemos la mezcla en el molde y vamos a derretir el chocolate
En el vaso limpio y seco, ralle el chocolate 10sg/vel7 y fúndalo 3 min/50º/vel 3
Viertelo en el molde y con una espátula remueve hasta que esté bien mezclado y al horno unos 35min. Dependerá del horno y del molde
Queremos que al pincharlo salga el palillo un poco mojado. Esperar fuera del horno un poco y desmoldar y dejar enfriar encima de una rejilla.... Y a disfrutar