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Os presento un espacio en el que los que tenéis la suerte de pertenecer a la gran familia de Thermomix® , podréis consultar nuevas recetas, trucos que quizá no conocíais, estaréis al día de las nuevas promociones. A los que no nos conocéis, solicitad una DEMO o un SHOWCOOKING y comprobar que lo que dice la gente es real, porqué si oir hablar de Thermomix® es sorprendente, verlo en directo... es mejor! Y recuerda, puedes conseguirlo SIN PAGAR!

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Pan de muerto

03 September 2019
03 September 2019
Categoría:

Esta receta es típica de Halloween en México!!! Pero una amiga me lo ha pedido y.... Dicho y hecho!!! Aquí la tienes Esther!!!! Mi


Ingredientes


120 gr de azúcar blanquilla


La cáscara de media naranja,


La cáscara de medio,sin la parte blanca


200 gr de leche entera o semi o al gusto


Una cucharada de levadura Royal


150 gr de mantequilla en pomada - a temperatura ambiente-, en trozos


3 huevos medianos


1 cucharada de esencia de azahar


500 gr de harina de trigo


100 gr de harina de fuerza


Una pizca de sal


Pasos a seguir


Pon en el vaso el azúcar y la cáscara de la naranja, pulveriza 10 segundos en velocidad 10.


Añade la leche y la levadura fresca de panadería y mezcla 2 minutos, 37°C, velocidad 3.


Incorpora la mantequilla, los huevos, la esencia de azahar, la harina y la sal y


amasa 3 minutos en velocidad espiga . Deja reposar la masa en el vaso hasta que doble su volumen, unos 45-60 minutos.


Una vez que ha leudado, vuelve a amasar 1 minuto en velocidad espiga y pasa la masa a una superficie de cocina enharinada. Divide la masa en 4 porciones iguales, 3 de ellas serán las bases de pan, la cuarta porción la usaremos para hacer los adornos.


Forma las 3 bolas y con lo que queda haz 3 bolitas por un lado -representan el creaneo y 6 tiras para decorar el pan, 2 por cada bollo -representan los huesos. Dale formas para que queden más divertidas.


Precalienta el horno a 180°C con calor arriba y abajo.


Barniza las bolas de pan, con leche y coloca los adornos con forma de huesos y craneo o a al gusto. Pincela con leche y espolvorea azúcar -opcional- y deja que leuden en un lugar templado unos 30 minutos. Ojo!!! sepáralas que crecen mucho. A mi me gusta decorarlas con azúcar humedecida.


Hornea por 35-40 minutos a 180°C con calor arriba y abajo o hasta que estén doradas. Retira del horno, deja que atemperen y barniza con mantequilla derretida y espolvorea con más azúcar -al gusto-.


Notas:


Fuente: Thermomix®

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03 September 2019
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