advisor-image

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

Estoy para daros un trato personalizado con su posterior servicio post-venta con clases de cocina, talleres especiales.

Puedes contactar conmigo siempre que me necesites o tengas alguna duda. 

Si aún no tienes un Thermomix® , estás tardando, no pierdas tiempo, pide tu demostración totalmente gratuita y te enseñaré un mundo que no conocías. 

Verás todo lo que puedes hacer, fácil, divertido, sano y barato. Contacta conmigo porque no te arrepentirás. 

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

Estoy para daros un trato personalizado con su posterior servicio post-venta con clases de cocina, talleres especiales.

Puedes contactar conmigo siempre que me necesites o tengas alguna duda. 

Si aún no tienes un Thermomix® , estás tardando, no pierdas tiempo, pide tu demostración totalmente gratuita y te enseñaré un mundo que no conocías. 

Verás todo lo que puedes hacer, fácil, divertido, sano y barato. Contacta conmigo porque no te arrepentirás. 

LOMO DE SAJONIA EN SALSA DE TOMATE Y ACEITUNAS

13 March 2018
13 March 2018
Categoría:

Tm5 (Tm31)


INGREDIENTES:


- 150 g. de aceitunas verdes sin hueso


- 150 g. de cebolla en cuartos 


- 2 dientes de ajo


- 30 g. de aceite de oliva


- 150 g. de tomate frito estilo casero


- 100 g. de vino blanco


- 1 pellizco de pimienta blanca molida 


- 1 pellizco de tomillo seco


- 600 g. de lomo de Sajonia en filetes ( cortados en tiras de 2 cm)


- 1 ramita de perejil fresco picado  (para espolvorear)


1.- Pon las aceitunas  en el vaso y trocea 4 segundos/velocidad 4.  Retira a un bol y reserva.


2.- Pon en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocea 4 segundos/ velocidad 4 y sofríe 5 minutos /120º /velocidad 1 . (5 minutos / Varoma/Velocidad 1).


3.- Añade las aceitunas troceadas, el tomate frito, el vino blanco, la pimienta blanca, el tomillo y las tiras de lomo de Sajonia. Programa 10 minutos/Varoma/Giro inverso/velocidad cuchara. Sirve inmediatamente espolvoreado con perejil fresco picado.


Receta de la Revista de Enero 2018

Solicita demostración
13 March 2018
icon-print-2