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Rocio Vera Hernandez
¡Bienvenidos a mi blog! Trabajo en Thermomix® porque une dos de mis grandes pasiones: la cocina y la tecnología. A través de este blog compartiré recetas, novedades, trucos de cocina y todo aquello que pueda ayudarnos a sacar más partido de nuestro Thermomix® . Si quieres saber más o tienes alguna duda o consulta, rellena el formulario y me pondré en contacto contigo.
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MAGDALENAS DE ZANAHORIA GLASEADAS CON Thermomix®
08 September 2018Hoy os traigo una receta de magdalenas de zanahoria que quedan muy jugosas y esponjosas gracias al batido especial que hacemos con la mariposa de Thermomix® .
Para esta receta de MAGDALENAS DE ZANAHORIA vamos a necesitar:
Ingredientes:
- 350 g. de azúcar
- 300 g. de zanahoria en trozos
- 3 huevos
- 100 g. de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g. de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 clara
- 1 chorrito de zumo de naranja
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180º
- Ponemos en el vaso 150 g. de azúcar y pulverizamos 10 seg/vel 10
- Añadimos las zanahorias y calentamos 3 min/70º/vel 4.
- Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos los huevos. Mezclamos 2 min/37º/vel 3.
- Incorporamos la mantequilla y batimos 2 min/vel 3.
- Añadimos la harina, la levadura, la sal y el limón y batimos 15 seg/vel 2 y vertemos la masa en aproximadamente 16 cápsulas de magdalenas que llenaremos hasta la mitad.
- Introducimos en el horno precalentado por espacio de unos 15 minutos.
- Mientras tanto preparamos el glaseado de naranja triturando 200 g. de azúcar en el vaso limpio y completamente seco durante 20 seg/vel 10.
- Añadimos la clara de huevo (de unos 35 g) y unas gotas de zumo de naranja y batimos 10 seg/vel 6
- Cuando las magdalenas estén templadas, las bañamos con el glaseado que las mantendrá jugosas por más tiempo.
La repostería hecha en casa además de estar muchísimo más buena es más sana, económica y ligera que la industrial. Anímate a cocinar con Thermomix® ¡Estamos de moda!