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Soy Mercedes, Team Leader de Thermomix® y tu Agente Comercial si necesitas ayuda.

Echa un vistazo a mis recetas.

Todas están confeccionadas con el Thermomix® , unas siguiendo la cocina guiada paso a paso en Cookidoo, otras las he modificado y otras directamente son creaciones mías

Me hace feliz cuando llega la hora de hacer la comida con Thermomix® . Es un proceso rápido, planificado y con un resultado excelente.

Antiguamente era un quebradero de cabeza pensar en qué hacer de comer a diario.

La compra improvisada, los productos que sobran y la cantidad de cacharros y utensilios por limpiar. 

Si te identificas con esta situación, soy tu persona y tengo la solución perfecta -Thermomix®

Te asesoro y formo para que resuelvas tu problema de inmediato.

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Encontrarás grandes momentos cuando todos te feliciten después de las comidas y serán cosa del pasado las compras improvisadas y la pila desbordada de cacharros.

Te ayudaré ahora y en el futuro en cualquier gestión que precises de la marca Thermomix® .

Te acompañaré en la curva de aprendizaje y verás ¡que fácil es!

Si te surge un amigo o familiar al que le hayas dado “envidia” y quiera hacerte la competencia, muy gustosamente le atenderé de tu parte y te recompensaré con un regalo.

 

Cualquier duda o pregunta que te surja te la responderé de inmediato.

Solo tienes que llamarme...

 

¡Te espero!

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Callos veganos

27 April 2020
27 April 2020





Receta Thermomix® ( Setas con garbanzos )


Sí habéis leído bien “callos veganos” y el resultado “espectacular “ si no os lo creéis os invito a que los hagáis y luego me contéis.


Es de los platos que mas repito durante todo el año.


Cada vez me gusta más cocinar vegano 



Ingredientes


  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva)

  • 250 g de cebolla en trozos (3-4 cm)

  • 2 dientes de ajo

  • 40 g de aceite de oliva

  • 500 g de setas de cardo frescas en tiras de 2 cm (o setas de ostra)

  • 1 cucharadita de pimentón

  • 100 g de tomate frito

  • 300 g de caldo de verduras

  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)

  • ½ cucharadita de comino molido

  • 1 - 2 cucharaditas de sal

  • 2 pellizcos de pimienta molida

  • 1 ramita de hierbabuena fresca (solo las hojas, picadas)


Preparación


  1. Ponga los garbanzos en el recipiente Varoma, aclárelos con agua, tape y reserve.

  2. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel 1.

  3. Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada las setas y el pimentón y rehogue 2 min/120°C/sentido inverso/vel 1.

  4. Incorpore el tomate frito, 2 cucharadas de garbanzos, el caldo, la cayena, el comino, la sal y la pimienta. Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/sentido inverso/vel 1. Retire el Varoma.

  5. Añada al vaso los garbanzos del Varoma y programe 2 min/100°C/sentido inverso/vel 1. Retire la mariposa y vierta los garbanzos en una fuente. Espolvoree con la hierbabuena y sirva.




Si queréis usar la cocina guiada, aquí os dejo el enlace

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