Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?
Home › Delegación San Sebastián de los Reyes › Alicia Ruano Cambero › Legumbres y platos de cuchara › GARBANZOS CON TOMATE, PIQUILLOS Y ATUN
Alicia Ruano Cambero
Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?
¿Quieres que te llame Alicia Ruano Cambero?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Alicia Ruano Cambero por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GARBANZOS CON TOMATE, PIQUILLOS Y ATUN
07 March 2020Plato rico rico y fácil de cuchara, no os dejará indiferentes!! En un momento lo tenéis listo y sin manchar. Plato con CERO complicaciones. De los que me gustan a mi. ;-D
INGREDIENTES:
2d ajo, 300g de cebolla, 400g de tomate troceado en conserva o no
40g de aceite, 1 cdta de azúcar, 1/2cdta sal, 2 pelliz pimienta negra molida, 1/2 o 1cdta comino molido
150-200gr de pimientos del piquillo en conserva, en tiras de 1cm
400g de garbanzos cocidos, lavados y escurridos
180g de atún es aceite, escurrido y desmenuzado
PREPARACIÓN:
En el vaso los ajos 3s/v7. Con la espátula bajar al fondo del vaso.
Añadir la cebolla y el aceite 4s/v4 y luego 15min/120º/giro izq/v cuch
Añadir el tomate, los pimientos, el azúcar, la sal, la pimienta y el comino. Colocar el varoma con los garbanzos y progr 30min/varoma/giro izq/vel cuchara.
Retirar el varoma. Volcar el contenido del vaso en una fuente de servir junto a los garbanzos y al atún. Listo!!
Ya me contaréis que tal está.
Espero vuestro LIKE!
Saludos