Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?
Home › Delegación San Sebastián de los Reyes › Alicia Ruano Cambero › Legumbres y platos de cuchara › GARBANZOS CON CHISTORRA CON Thermomix® Y COOKIDOO
Alicia Ruano Cambero
Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?
¿Quieres que te llame Alicia Ruano Cambero?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Alicia Ruano Cambero por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GARBANZOS CON CHISTORRA CON Thermomix® Y COOKIDOO
16 February 2020Ahí va una receta comodín, para días con prisas, días de frío, para diario, fin de semana.... muy muy recomendable. Éxito asegurado... Yo diría que más rico que garbanzos con chorizo!
INGREDIENTES
200g de cebolla en cuartos
1d de ajo
20g de aceite de oliva
250g de patata chascada en trozos de 2cm
200g de chistorra en trozos de 2cm
100g de vino blanco
400g de garbanzos cocidos, lavados y escurridos. (yo puse 700), porque lo quise hacer como plato único.
250-300 g de agua. Si pones los 700g de garbanzos, añade 400 de agua.
2 pellizcos de sal
PUEDES AÑADIRLE, especias: comino , pimienta, laurel...
PREPARACIÓN
1.- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y aceite. Cortamos 5s/v4 y cocinamos 5min/120º/giro izq/v1
2.- Añadir la patata y la chistorra. 10min/120/giro izq/vel cuchara
3.- Quitamos el cubilete, añadimos el vino por el bocal de la tapa, sin poner el cubilete para evaporar. 2min/120º/giro izq/vel cuch
4.- Agregar los garbanzos, el agua, la sal y 15min/100º/giro izq/vel cuch.
Verter en sopera y servir inmediatamente.
Espero que te haya gustado la receta y que la hagas en algún momento.
Un saludo.
Cualquier cosita... pulsa TE LLAMO GRATIS