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Soy Mercedes, Team Leader de Thermomix® y tu Agente Comercial si necesitas ayuda.

Echa un vistazo a mis recetas.

Todas están confeccionadas con el Thermomix® , unas siguiendo la cocina guiada paso a paso en Cookidoo, otras las he modificado y otras directamente son creaciones mías

Me hace feliz cuando llega la hora de hacer la comida con Thermomix® . Es un proceso rápido, planificado y con un resultado excelente.

Antiguamente era un quebradero de cabeza pensar en qué hacer de comer a diario.

La compra improvisada, los productos que sobran y la cantidad de cacharros y utensilios por limpiar. 

Si te identificas con esta situación, soy tu persona y tengo la solución perfecta -Thermomix®

Te asesoro y formo para que resuelvas tu problema de inmediato.

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Encontrarás grandes momentos cuando todos te feliciten después de las comidas y serán cosa del pasado las compras improvisadas y la pila desbordada de cacharros.

Te ayudaré ahora y en el futuro en cualquier gestión que precises de la marca Thermomix® .

Te acompañaré en la curva de aprendizaje y verás ¡que fácil es!

Si te surge un amigo o familiar al que le hayas dado “envidia” y quiera hacerte la competencia, muy gustosamente le atenderé de tu parte y te recompensaré con un regalo.

 

Cualquier duda o pregunta que te surja te la responderé de inmediato.

Solo tienes que llamarme...

 

¡Te espero!

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Potaje de alubias “Sorpresa”

10 April 2020
10 April 2020








Potaje de Vigilia Thermomix® VEGANO


Los potajes de vigilia se caracterizan por no utilizar carnes “rojas” principalmente durante la Cuaresma, por lo que la mayoría de ellos añaden pescados en sus ingredientes.


Yo busco y pruebo muchos platos veganos/vegetarianos que sean atractivos para los omnívoros/carnívoros.


Este es uno de ellos, rico, sabroso, auténtico y con versión vegana si omitimos el huevo que podemos hacer aparte poché.




Ingredientes



  •  50 g de apio en trozos

  •  130 g de zanahoria en rodajas

  •  40 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)

  •  1 cucharada de pimentón

  •  400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas

  •  120 g de judías verdes frescas en trozos o bien 120 g de judías verdes congeladas

  •  200 g de batata pelada, en trozos de aprox. 3 cm

  •  1000 g de caldo de verduras

  •  ½ cucharadita de colorante amarillo

  •  1 cucharadita de sal

  •  6 huevos

  •  120 g de pasta corta seca (tiburón)

  •  100 g de hojas de espinaca frescas




Preparación



  1.  Ponga en el vaso el apio, la zanahoria y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 8 min/120°C/vel 1.

  2.  Añada el pimentón alrededor de las cuchillas y rehogue 30 seg/120°C/vel 1.

  3.  Incorpore 50 g de judías rojas, las judías verdes, la batata, el caldo, el colorante y la sal. Programe 30 min/100°C/sentido inverso/vel varoma. Mientras tanto, pincele con aceite 6 cuadrados de film transparente, vaya colocándolos en el cubilete para formar un saquito y casque 1 huevo dentro. Ciérrelos con una tira de film y colóquelos en el recipiente Varoma.

  4.  Añada la pasta y las espinacas. Sitúe el recipiente Varoma en su posición, coloque la bandeja Varoma y ponga 350 g de judías rojas cocidas. Tape el Varoma y programe 10 min/Varoma/sentido inverso/vel varoma. Retire el Varoma.

  5.  Añada al vaso las judías de la bandeja Varoma y mezcle con la espátula. Deje reposar mientras quita el film a los huevos. Distribuya el potaje en 6 platos hondos y sirva con los huevos.


Espero que lo disfrutéis todos.


Potaje de Vigilia Thermomix® en Cookidoo

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