Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

GARBANZOS CON CHISTORRA CON Thermomix® Y COOKIDOO

16 febrero 2020
16 febrero 2020



Ahí va una receta comodín, para días con prisas, días de frío, para diario, fin de semana.... muy muy recomendable. Éxito asegurado... Yo diría que más rico que garbanzos con chorizo!


INGREDIENTES


200g de cebolla en cuartos


1d de ajo


20g de aceite de oliva


250g de patata chascada en trozos de 2cm


200g de chistorra en trozos de 2cm


100g de vino blanco


400g de garbanzos cocidos, lavados y escurridos. (yo puse 700), porque lo quise hacer como plato único.


250-300 g de agua. Si pones los 700g de garbanzos, añade 400 de agua.


2 pellizcos de sal


PUEDES AÑADIRLE, especias: comino , pimienta, laurel...


PREPARACIÓN


1.- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y aceite. Cortamos 5s/v4 y cocinamos 5min/120º/giro izq/v1


2.- Añadir la patata y la chistorra. 10min/120/giro izq/vel cuchara


3.- Quitamos el cubilete, añadimos el vino por el bocal de la tapa, sin poner el cubilete para evaporar. 2min/120º/giro izq/vel cuch


4.- Agregar los garbanzos, el agua, la sal y 15min/100º/giro izq/vel cuch. 


Verter en sopera y servir inmediatamente.


Espero que te haya gustado la receta y que la hagas en algún momento.


Un saludo.


Cualquier cosita... pulsa TE LLAMO GRATIS

Solicita demostración