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Angeles Mota Fernandez
Os presento un espacio en el que los que tenéis la suerte de pertenecer a la gran familia de Thermomix® , podréis consultar nuevas recetas, trucos que quizá no conocíais, estaréis al día de las nuevas promociones. A los que no nos conocéis, solicitad una DEMO o un SHOWCOOKING y comprobar que lo que dice la gente es real, porqué si oir hablar de Thermomix® es sorprendente, verlo en directo... es mejor! Y recuerda, puedes conseguirlo SIN PAGAR!
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Fabes con almejas
01 October 2018Muchos me estáis pidiendo este espectacular plato de cuchara!!!! Muy rápido como la mayoría de lo que público!! Es lo bueno que tiene el trabajar con la legumbre cocida! Un invento para los que vamos sin tiempo! No me da el tiempo para más!!! Pero vamos.... Siempre reservo para la repostería! Como sabéis lo podéis encontrar en cokidoo! Para los que no tengáis acceso.... De momento.../ Por que podréis disfrutar de este y de muchiiiiiiiisimos más...: Preguntarme cómo acceder o como conseguir el Coky! La Platadorma de cookidoo, no es solo para el Tm5, también todas las que tengáis el Tm31 podréis acceder
Aquí van los ingredientes
500gr de almejas/chirlas
2 tarros de fabes o judías blancas cocidas
300 de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
50gr aceite de oliva
1cucharada de pimentón
600 gr de caldo de pescado
1 hoja de laurel seca
Empezamos lavando bien las almejas, las ponemos en un recipiente con agua y sal para que suelten la sal, al menos media hora
Aclaramos las fabes en el recipiente varoma con abundante agua, tapamos y reservamos
Ponemos en el vaso la cebolla el ajo y el aceite
Troceamos 4seg/vel4 y sofreímos 10min/120°/vel1
Añadimos el pimentón al rededor de las cuchillas y mezclamos 3sg/vel2
Echamos tres cucharadas de fabes y el caldo y trituramos 30sg/vel7
Añadimos la hoja de laurel y programamos 10min/100°/ vel1
Mientras tanto escurrimos las almejas en el cestillo
Introducimos el cestillo u colocamos el varoma en su posición y...
10min/varoma/giro inverso/vel1
Servimos en una sopera y añadimos las fabes y las almejas.... Un poquito perejil picado.... Dejamos reposar unos minutos..... Y a disfrutar.... Los valientes.... Se puede acompañar de unas guindillas en vinagre!!! Cómo cualquier plato de cuchara consistente!
Ya me contáis como os salen!!!!