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Os presento un espacio en el que los que tenéis la suerte de pertenecer a la gran familia de Thermomix® , podréis consultar nuevas recetas, trucos que quizá no conocíais, estaréis al día de las nuevas promociones. A los que no nos conocéis, solicitad una DEMO o un SHOWCOOKING y comprobar que lo que dice la gente es real, porqué si oir hablar de Thermomix® es sorprendente, verlo en directo... es mejor! Y recuerda, puedes conseguirlo SIN PAGAR!

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Fabes con almejas

01 October 2018
01 October 2018

Muchos me estáis pidiendo este espectacular plato de cuchara!!!! Muy rápido como la mayoría de lo que público!! Es lo bueno que tiene el trabajar con la legumbre cocida! Un invento para los que vamos sin tiempo! No me da el tiempo para más!!! Pero vamos.... Siempre reservo para la repostería!  Como sabéis lo podéis encontrar en cokidoo! Para los que no tengáis acceso.... De momento.../ Por que podréis disfrutar de este y de muchiiiiiiiisimos más...: Preguntarme cómo acceder o como conseguir el Coky! La Platadorma de cookidoo, no es solo para el Tm5, también todas las que tengáis el Tm31 podréis acceder


Aquí van los ingredientes


500gr de almejas/chirlas


2 tarros de fabes o judías blancas cocidas


300 de cebolla en cuartos


2 dientes de ajo


50gr aceite de oliva


1cucharada de pimentón 


600 gr de caldo de pescado


1 hoja de laurel seca


Empezamos lavando bien las almejas, las ponemos en un recipiente con agua y sal para que suelten la sal, al menos media hora


Aclaramos las fabes en el recipiente varoma con abundante agua, tapamos y reservamos


Ponemos en el vaso la cebolla el ajo y el aceite


Troceamos 4seg/vel4 y sofreímos 10min/120°/vel1


Añadimos el pimentón al rededor de las cuchillas y mezclamos 3sg/vel2


Echamos tres cucharadas de fabes y el caldo y trituramos 30sg/vel7


Añadimos la hoja de laurel y programamos  10min/100°/ vel1


Mientras tanto escurrimos las almejas en el cestillo


Introducimos el cestillo u colocamos el varoma en su posición y...


10min/varoma/giro inverso/vel1


Servimos en una sopera y añadimos las fabes y las almejas.... Un poquito perejil picado.... Dejamos reposar unos minutos..... Y a disfrutar.... Los valientes.... Se puede acompañar de unas guindillas en vinagre!!! Cómo cualquier plato de cuchara consistente!


Ya me contáis como os salen!!!!

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